Sekolah Pascasarjana Mengadakan Workshop Penelusuran Daftar Pustaka, Sitasi, dan Penulisannya menggunakan Mendelay yang dilaksanakan pada tanggal 25 Oktober 2018 di Aula Sekolah Pascasarjana USU mulai pukul 08.00 sampai dengan selesai.

Pembukaan workshop oleh Direktur Sekolah Pascasarjana Bapak Prof. Dr. Robert Sibarani, MS. Peserta Seminar dihadiri oleh kalangan mahasiswa  dilingkungan Universitas Sumatera Utara.Dalam Workshop ini sebagai narasumber adalah bapak Prof. Dr. Syafruddin Ilyas, M.Biomed dan Dr. Salomo Hutahaean, M.Si yang menerangkan tentang pengaplikasian software Mendelay untuk penelusuran daftar pustaka.