Kuliah Umum Program Magister dan Doktor T.A 2018/2019 Genap
    Ujian TPA BAPPENAS Program Magister dan Doktor T.A 2019/2020 Ganjil Gelombang I

Team Assesor BAN-PT Program Magister Perencanaan Wilayah dan Pedesaan

Sekolah Pascasarjana Universitas Sumatera Utara Program Magister Perencanaan Pembangunan Wilayah dan Pedesaan kedatangan Assesor BAN-PT sebagai team penilai akreditasi yaitu Dr. Heru Purboyo, DEA (ITB) dan Dr. Hadi Wahyono (UNDIP), kedatangan beliau disambut oleh Rektor Universitas Sumatera Utara dan Direktur Sekolah Pascasarjana.

Foto : Foto bersama Rektor, Direktur, Wakil Direktur, Team Assesor dan Dosen Universitas Sumatera Utara

Pembukaan akreditasi oleh Rektor Universitas Sumatera Utara  yang mengatakan bahwa harapannya untuk seluruh program studi magister dan doktor di universitas Sumatera Utara agar kiranya dapat mencapai nilai A seperti akreditasi Universitas Sumatera Utara dan  dilanjutkan oleh Dr. Heru Purboyo, DEA (ITB) kemudian dilakukan foto bersama sebelum dimulainya penijauan dokumen oleh assesor.

Foto : Direktur, Rektor USU, dan Team Assesor