Kemeriahan Hut RI ke 74 di lingkungan Universitas Sumatera Utara

Sekolah Pascasarjana memeriahkan Hut RI ke 74 dilingkungan Universitas Sumatera Utara, diantaranya diadakannya banyak kegiatan dan perlombaan seperti diadakannya bazar pada tanggal 15 dan 16 Agustus 2019 dan perlombaan seperti Voli, Tarik Tambang, Terompa, Senam Gembira, Catur dan Defile.

IMG 20190815 WA0015

Foto : Terompa Sekolah Pascasarjana USU menyambut Hut RI ke-74

Masing-masing lomba diikuti oleh pegawai-pegawai dari masing masing unit/fakultas. Kemeriahan ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas Sumatera Utara. Kemeriahan ini diadakan setiap tahunnya, masing masing pemenang akan diberikan uang tunai.

IMG 20190816 WA0018

Foto : Defile Sekolah Pascasarjana USU menyambut Hut RI ke-74

Sekolah Pascasarjana mengikuti lomba tarik tambang, terompa, senam gembira, catur dan defile. Tarik tambang, catur dan terompa diadakan tanggal 15 Agustus, sedangkan defile dan senam gembira dilaksanakan 16 Agustus 2019.