Workshop Bimbingan Tesis

Sekolah Pascasarjana mengadakan Workshop Bimbingan Tesis pada tanggal 24 Agustus 2019 bertempat di AULA Lantai III Gedung SPs-USU. Pembukaan oleh Wakil Direktur I Bidang Akademik) Prof. Dr. Dwi Suryanto, M.Sc. dan juga hadir ditengah-tengah acara Wakil Direktur II Prof. Dr. Suwardi Lubis, MS.

IMG 20190824 101701

Foto : Foto Bersama Workshop Bimbingan Tesis

Acara ini dipandu oleh moderator Dr. Erni Jumilawaty, M.Si dan bertindak sebagai pemapar yaitu Wakil Direktur I (Bidang Akademik) Prof. Dr. Dwi Suryanto, M.Sc. Workshop bimbingan ini diselenggarakan agar memberikan pengetahuan kepada mahasiswa Magister (S2) agar dapat menyusun dan menyelesaikan Tesisnya dengan langkah dan materi yang tepat untuk menjadi syarat sidang meja hijau dan tamat pada tepat waktu.

IMG 20190824 105701

Foto : Prof. Dr. Dwi Suryanto, M.Sc memaparkan bagaimana cara menyusun Tesis dengan aturan-aturan yang ada

Acara ini dihadiri oleh mahasiswa dari lingkungan Sekolah Pascasarjana dan dari luar SPs yang sangat bermanfaat untuk semua mahasiswa magister yang akan menyusun Tesisnya dengan aturan atauran yang ada .