Workshop Penelusuran Daftar Pustaka, Sitasi, dan Penulisannya menggunakan Mendelay
  • Lokakarya
    Lokakarya "Implementasi Penulisan Jurnal Internasional Bereputasi"
    Dies Natalis Sekolah Pascasarjana USU Ke-33
    Selamat Datang Asessor BAN-PT Akreditasi Doktor Perencanaan Wilayah (PW)
    Musyawarah Rencana Pengembangan (MUSREMBANG) Sekolah Pascasarjana USU
    Selamat Datang Asessor BAN-PT Akreditasi Magister PSL
    FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) “PERSIAPAN AKREDITASI SEKOLAH PASCASARJANA UNIVERSITAS SUMATERA UTARA”
    Kuliah Umum Dr. H. Muklas Ansori, M.Si (Direktur Kualifikasi SDM KEMENRISTEKDIKTI)
  • SEMILOKA
    SEMILOKA "Smart Post Graduate 4.0"

Rakernas FORPIMPAS dan International Conference on Natural Resources and Sustainable Development (ICNRSD)

International Conference on Natural Resources and Sustainable Development (ICNRSD) Link Website : https://ocs.usu.ac.id/ICNRSD/ICNRSD2018

OCR0018

OCR0019

Brosur International Conference on Natural Resources and Sustainable Development (ICNRSD) : DOWNLOAD